Cocher-Meneur d’attelage H/F

COORDONNÉES

Acteurs des activités bar, restaurant, balades touristiques depuis 34 ans sur le Val de Morteau, Surabaya-Café/Les Calèches du Saut du Doubs postule pour être l'employeur privilégié de votre c½ur. Avec des millier

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INFOS

Contrat : CDD
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Description du poste

Recherche meneur(e) saisonnier(ère) période du 15 avril au 15 octobre. Statut : Salarié(e) ou prestataire selon un contrat de prestation et engagement pour les saisons suivantes. Niveau technique demandé : Bonne pratique de l’attelage avec années d’expérience et galop si équitation. Expérience : 1 – 3 ans dans le cheval utilitaire Diplôme souhaité : CS Utilisateur et conduite d’attelage de chevaux Niv 3 Langue souhaitée : Allemand - Anglais Organisation quotidienne : Préparation des chevaux, nettoyage des voitures, 3 à 4 transports/balades par jour. Le cocher est autonome dans son travail. Durant la saison : Nourriture et soins tels que suivi santé, ferrages, en plus de son service d’attelage. Entretien des harnais. En fin de saison : Nettoyage des harnais, nettoyage bâtiment, état des calèches et roue à bandage en vue de la mise en réparation. Les prés requis : Capacité d’adaptation, contact facile avec la clientèle, savoir travailler en équipe, plaisir à transmettre les qualités du territoire. Conditions d’exercice : Premier départ 10h. Dernier départ sur réservation 16h. Temps de travail, congés et disponibilité selon accord réciproque. Seuls les mois de juillet et août sont assurés en départ quotidien. Les mois hors saison estivale (avril, mai, juin, septembre, octobre) sont uniquement sur réservation. Rémunération : 1800 € net et valorisée en fonction de la qualification. Mutuelle santé et prévoyance collective MMA Matériel : 3 voitures, En paire, une 16 places (équipée table à fondue), une 22 places. En arbalète (3 chevaux), une voiture 33 places avec groom. Un break de 4 passagers. Particularité du poste : Projet d’installation pour une succession/transmission de l’activité. Frais de déplacement : en cas d’absence de logement. Nourriture : sur place tous les jours au restaurant des Calèches. Un premier contact par mail ou téléphone est possible pour répondre à l’ensemble de vos questions aux coordonnées qui vous seront transmises une fois votre candidature effectuée via equi-ressources