Description du poste
Situé au cœur de la Sologne, le Parc Équestre organise chaque année diverses manifestations d’envergures, séminaires d’entreprise et stages Clubs. A cet effet, la Fédération dispose d'un hôtel, de salles de réunion et de conférence et d’un restaurant pouvant servir jusqu’à 200 couverts. LES MISSIONS : Le(a) stagiaire apportera son soutien au suivi des missions du service Hôtellerie-Restauration . Il(elle) est chargé(e) : De participer à la préparation et mise en œuvre administrative, technique et logistique des manifestations organisées sur les installations de la Fédération : notamment, séminaires, réunions, stages de cavaliers ; De contribuer à l’accueil et au service du public pendant les évènements organisés sur les installations De participer à la vie du service Hôtellerie-Restauration. LE PROFIL DU STAGIAIRE : Le(a) stagiaire doit être titulaire au minimum d’un diplôme de niveau bac + 2. Le(a) candidat(e) doit posséder les qualités suivantes : Compétences logistiques et organisationnelles ; Connaissance de la méthodologie « gestion de projets » ; Maîtrise des outils bureautiques et bonne orthographe ; Anglais professionnel ; Dynamisme, esprit d’équipe et excellent relationnel. LA CONVENTION DE STAGE : LOCALISATION Lamotte Beuvron (41600) DUREE Temps plein, 35 heures par semaine CONVENTION Le stage est obligatoirement conventionné REMUNERATION Gratification légale PRISE DE POSTE 6 mois, à compter du mois de février 2022
Niveau étude
Niveau 5 (Bac + 2)