Description du poste
VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous assurez les missions suivantes : Préparation des salles ; Accueil des clients ; Service à table ; Remise en état des salles à l’issue du service : débarrassage et dressage ; Participation à la vie du service parc hôtellerie-restauration. VOTRE PROFIL : Titulaire, à minima, d’un CAP/BEP dans le domaine de la restauration et doté(e) d’une expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre méthodologie. Soigneux(euse) et dynamique, vous appréciez le travail en équipe, faite preuve d’un bon relationnel et avez à cœur de contribuer à une relation client de qualité. LE CONTRAT DE TRAVAIL : Durée du travail : Temps plein / Temps partiel. Statut : Employé. µRémunération : Selon profil et expérience.
Niveau étude
Niveau 3 (CAP, BEP)