Chef(fe) de rang - Service en salle (H/F)

COORDONNÉES

La Fédération est une fédération sportive. Au travers des Clubs qui sont ses adhérents, les missions de la Fédération portent notamment sur l?organisation de la pratique équestre en France, à travers le recrut

41 -

INFOS

Contrat : CDI
Niveau : Niveau 3 (CAP, BEP)
Imprimer l'offre
Nous retrouver sur notre stand

Description du poste

VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous assurez les missions suivantes :  Préparation des salles ;  Accueil des clients ;  Service à table ;  Remise en état des salles à l’issue du service : débarrassage et dressage ;  Participation à la vie du service parc hôtellerie-restauration. VOTRE PROFIL : Titulaire, à minima, d’un CAP/BEP dans le domaine de la restauration et doté(e) d’une expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre méthodologie. Soigneux(euse) et dynamique, vous appréciez le travail en équipe, faite preuve d’un bon relationnel et avez à cœur de contribuer à une relation client de qualité. LE CONTRAT DE TRAVAIL : Durée du travail : Temps plein / Temps partiel. Statut : Employé. µRémunération : Selon profil et expérience.

Niveau étude

Niveau 3 (CAP, BEP)