Cuisinier (H/F)

COORDONNÉES

La Fédération est une fédération sportive. Au travers des Clubs qui sont ses adhérents, les missions de la Fédération portent notamment sur l?organisation de la pratique équestre en France, à travers le recrut

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INFOS

Contrat : CDI
Niveau : Niveau 3 (CAP, BEP)
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Description du poste

VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous assurez les missions suivantes :  Elaboration des menus en fonction du niveau de prestation prévu (self à repas gastronomique) ;  Réalisation des différentes préparations culinaires ;  Entretien des espaces de cuisine ;  Veille au respect des normes HACCP ;  Participation à la vie du service parc hôtellerie-restauration. VOTRE PROFIL : Titulaire, à minima, d’un CAP/BEP dans le domaine de la cuisine et doté(e) d’une première expérience sur un poste similaire, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre méthodologie. Dynamique et polyvalent(e), vous appréciez le travail en équipe et faite preuve d’un bon relationnel. Les normes HACCP et différentes techniques de cuisson n’ont pas de secret pour vous. LE CONTRAT DE TRAVAIL : - Durée du travail : Temps plein. - Statut : Employé. - Rémunération : Selon profil et expérience.

Niveau étude

Niveau 3 (CAP, BEP)