Description du poste
VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous assurez les missions suivantes : Elaboration des menus en fonction du niveau de prestation prévu (self à repas gastronomique) ; Réalisation des différentes préparations culinaires ; Entretien des espaces de cuisine ; Veille au respect des normes HACCP ; Participation à la vie du service parc hôtellerie-restauration. VOTRE PROFIL : Titulaire, à minima, d’un CAP/BEP dans le domaine de la cuisine et doté(e) d’une première expérience sur un poste similaire, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre méthodologie. Dynamique et polyvalent(e), vous appréciez le travail en équipe et faite preuve d’un bon relationnel. Les normes HACCP et différentes techniques de cuisson n’ont pas de secret pour vous. LE CONTRAT DE TRAVAIL : - Durée du travail : Temps plein. - Statut : Employé. - Rémunération : Selon profil et expérience.
Niveau étude
Niveau 3 (CAP, BEP)