Description du poste
VOS MISSIONS : Sous l’autorité du responsable de service – parc hôtellerie-restauration, vous assurez les missions suivantes : Entretien et réfection des chambres comprenant un espace nuit, une salle de douche et des sanitaires ; Prise en charge du linge ; Entretien des parties communes et locaux à usage du service d’étage ; Organisation et gestion des stocks de produits et fournitures nécessaires à l’entretien ; Participation à la vie du service parc hôtellerie-restauration. VOTRE PROFIL : Titulaire, à minima, d’un CAP/BEP dans le domaine de l’hôtellerie et doté(e) d’une première expérience sur un poste similaire, vous êtes reconnu(e) pour votre organisation et votre méthodologie. Soigneux(euse) et dynamique, vous appréciez le travail en équipe, faite preuve d’un bon relationnel et avez à cœur de contribuer à une relation client de qualité. LE CONTRAT DE TRAVAIL : Durée du travail : Temps plein / Temps partiel. Statut : Employé. Rémunération : Selon profil et expérience.
Niveau étude
Niveau 3 (CAP, BEP)