COORDONNÉES
50 -
INFOS
Niveau : Niveau 5 (Bac + 2)
Nous retrouver sur notre stand
50 -
Description du poste La société conçoit, fabrique et commercialise des aliments ainsi que des compléments nutritionnels pour Chevaux et Ruminants. Ses missions seront les suivantes : - Assurer le fonctionnement des systèmes de management Qualité, - Maintenir la certification GMP+, - Gérer les indicateurs Qualité et les tableaux de bord, - Gérer les réclamations clients, - Rédiger et mettre à jour les directives, les procédures, les instructions, - Veiller à la traçabilité et conformité des matières premières et produits finis, - Réaliser les audits internes, - Actualiser et suivre le document unique d’Évaluation des Risques Professionnels, -Soutien technique à la responsable Achat : sélection des fournisseurs, validation fiche technique, vérification des Fiches de données de sécurité, sélection des EPI, - Veiller aux contrôles réglementaires des installations et matériels, - Mise à jour des études HACCP, - Suivi du bon fonctionnement de la chaufferie (suivi de la qualité de l'eau). Profil : Formation (souhaitée) : Bac +2 minimum, Expérience (souhaitée) : 3 ans sur un poste similaire, Langue (souhaitée) : Anglais (minimum lu et écrit correctement). Les missions relatives à ce poste demandent impérativement d'être dynamique, autonome et organisé. Profil :Expérience : 1 - 3 ans Niveau de formation : Niveau 5 (Bac + 2) Compétences transversales :Langue 1 : Anglais Type d'emploi : Temps plein, CDI
Niveau 5 (Bac + 2)